Ajude o Rio Grande do Sul neste momento difícil! O Sicredi está nessa!

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

02 junho 2024

FUTEBOL | São Gabriel é goleado pelo Monsoon em Porto Alegre

No último sábado (1º), o Esporte Clube São Gabriel enfrentou o Monsoon no Estádio Francisco Novelletto Neto, em Porto Alegre, em partida válida pelo retorno do Campeonato Gaúcho de Futebol Série A2. O resultado não foi favorável para o time da Fronteira Oeste, que perdeu por 7 a 2.

O confronto marcou a estreia do novo técnico do São Gabriel, Daniel Pereira. O Monsoon começou o jogo de forma avassaladora, com Léo Bahia destacando-se ao marcar três gols ainda no primeiro tempo, aos 2, 15 e 36 minutos. O São Gabriel descontou com Cavani aos 46 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, o Monsoon continuou pressionando e ampliou a vantagem com mais quatro gols: Martin aos 6 minutos, Otávio aos 13 minutos, Luís Morales aos 34 minutos e Zé aos 45 minutos. O São Gabriel ainda conseguiu marcar mais um gol com Alencar Cavani, que foi o destaque do time.

Com esse resultado, o São Gabriel permanece com 5 pontos e agora ocupa a sexta posição no Grupo B. O próximo compromisso do clube será contra o Internacional de Santa Maria, na noite de quarta-feira, 5 de maio, no Estádio Presidente Vargas, às 19h30. O time voltará a jogar em casa no domingo, 9 de junho, contra o Pelotas, às 15 horas.

Reportagem: Marcelo Ribeiro
Data: 02/062024 19h36
Contato da Redação: (55) 996045197 / 991914564
E-mail: blogcadernosete@gmail.com