Urbano Alimentos - colaborando para o crescimento de São Gabriel e região

Ajude o Rio Grande do Sul neste momento difícil! O Sicredi está nessa!

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

07 agosto 2023

CORRIDAS DE RUA | Gabrielenses se destacam na Meia-Maratona de Livramento-Rivera

Rosimeri Carvalho foi a grande campeã da Meia-Maratona Internacional Livramento-Rivera, ocorrida neste domingo, 6 de agosto (foto divulgação)

Corredores gabrielenses mais uma vez estiveram presentes em competições pela região, como foi o caso da Meia-Maratona Internacional Livramento-Rivera, realizada neste domingo, 6 de agosto, na fronteira Brasil-Uruguai nas modalidades de 5 e 21 quilômetros. Os gabrielenses Rosimeri Carvalho e Evanilson Moura de Almeida, ambos representando a Associação dos Corredores de Rua Gabrielenses (ASCORG), venceram nos 21 km feminino e nos 5 km masculino, além de demais atletas gabrielenses participantes.

A atleta gabrielense foi a campeã dos 21 km em sua categoria representando a ASCORG e a Treino, e agradeceu muito o apoio prestado. Nos 5 km geral, o atleta Evanilson Moura de Almeida, representando a ASCORG e o Exército, foi o campeão. Demais gabrielenses participaram, estando bem classificados.

No revezamento misto de 21km, Adenauer Ferreira e Denise Gonçalves ficaram em 13º lugar. Na categoria feminina de 35 a 39 anos, a presidente da ASCORG, Catiana Martins, ficou em 2º lugar; na categoria feminina de 40 a 44 anos, Franciele Brondani (ASCORG/Desafiando Limites) ficou em 15º; nas categorias masculinas, Nilton Cesar Bandeira de Mello, pelo 6º BE Cmb ficou em 13º lugar na categoria de 25 a 29 anos; Marcos Vinícius Santos de Oliveira (ASCORG/Desafiando Limites) ficou em 6º lugar na categoria de 40 a 44 anos; e finalizando, Edilberto Lopes e Danis Marques, ambos pela ASCORG/Desafiando Limites, ficaram em 6º e 9º lugar respectivamente.

A ASCORG parabeniza a todos os atletas que participaram e informa que acontecerá a 7ª etapa do Circuito de Rua de São Gabriel, com a 11ª Rústica Treino Complexo Esportivo, na manhã de domingo, 20 de agosto, a partir das 9h, com percurso 6 quilômetros.

Reportagem: Marcelo Ribeiro
Data: 07/08/2023 19h03
Contato da Redação: (55) 996045197 / 991914564
E-mail: blogcadernosete@gmail.com