Curso Sargento Anderson - campeão de aprovações em São Gabriel e região

Conheça todos os benefícios do Seguro de Vida Sicredi Essência!

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

Gráfica F1 - Comunicação Visual e Gráfica Offset com qualidade e bom preço!

21 fevereiro 2019

Mistura de sentimentos: Avenida sai na frente, mas perde para o Corinthians na Copa do Brasil

Avenida saiu na frente e deu susto no Corinthians, mas sofreu virada no final. Mesmo assim, clube de Santa Cruz fez história ao fazer clube grande "tremer" (foto divulgação)
Em uma noite que entrou para sua história, o Avenida de Santa Cruz do Sul fez uma partida digna de um clube grande e meteu medo no todo-poderoso Corinthians Paulista. Mesmo com a derrota, o "Nida", onde joga o gabrielense Maurício Ferreira, fez uma partida digna de um gigante. O Periquito terminou o primeiro tempo na frente, vencendo o Corinthians por 2 a 1 e sofreu a virada no final por 4 a 2.

Em nove minutos, o clube santacruzense surpreendeu o Corinthians e aplicou 2 a 0, com Flávio Torres (que jogou no Esporte Clube São Gabriel) e Tito. O Nida sustentou a vantagem na primeira etapa, mesmo com o gol de Henrique aos 47 minutos. A pressão dos paulistas foi grande e aos 31 minutos, Danilo Avelar empatou o jogo em 2 a 2. O gabrielense Maurício Ferreira, que se recuperou de lesão, entrou na segunda etapa.

Parecia que a decisão iria para os pênaltis, mas aos 42 minutos, Júnior Urso, com desvio da zaga, virou o jogo e aos 46, Gustavo acabou com o sonho do Davi do interior gaúcho de derrubar o Golias: 4 a 2. Mesmo com a derrota, a passagem pela Copa do Brasil já garantiu um bom recurso para o Avenida e a torcida dos gaúchos na noite de quarta-feira, além de fazer uma partida de igual para igual com um campeão do mundo e do Brasil. Agora o time enfrenta o Internacional para poder alcançar a classificação e se distanciar da zona de rebaixamento.

Reportagem: Marcelo Ribeiro
Data: 21/02/2019 08h22
Contato da Redação: (55) 996045197 / 991914564
E-mail: blogcadernosete@gmail.com