Curso Sargento Anderson - campeão de aprovações em São Gabriel e região

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

Gráfica F1 - Comunicação Visual e Gráfica Offset com qualidade e bom preço!

02 julho 2015

São Gabriel joga bem e empata com o Guarani em Venâncio

São Gabriel deu trabalho para o Guarani e conseguiu um bom empate em Venâncio (foto Vanessa Behling/Folha do Mate)
Buscando terminar o campeonato de forma honrosa, o Esporte Clube São Gabriel foi até Venâncio Aires e conseguiu um ótimo resultado ao empatar com o Guarani, em jogo disputado na noite de quarta (1º) no Estádio Edmundo Feix. O resultado favoreceu o Glória, que empatou sem gols em Farroupilha.

O São Gabriel veio disposto a marcar pontos, estando "nem aí" para o adversário. E jogou bem melhor do que o Guarani desde o começo. Assim foi até os 16 minutos, quando Toto colocou a bola no canto esquerdo do goleiro Rodrigo: 1 a 0. O Guarani sentiu o perigo e tentou reagir, e aos 26 minutos, Paulinho aproveitou contra-ataque e empatou: 1 a 1.

A partir disso, o tricolor gabrielense mandou no jogo, com várias chances perdidas. E ficou nisso. Agora, o São Gabriel encerra a sua participação no domingo, 5 de julho, em casa, contra o Brasil, que busca a vitória para se classificar. O jogo acontecerá às 15h30.

Com o resultado, a decisão pela vaga será direta entre Guarani e Glória no domingo, em Vacaria. Vai ser um jogo tenso para saber quem sobe para o Gauchão 2016. Ao São Gabriel, só em permanecer na Divisão de Acesso já é uma vitória para o time local.