Curso Sargento Anderson - campeão de aprovações em São Gabriel e região

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

Gráfica F1 - Comunicação Visual e Gráfica Offset com qualidade e bom preço!

07 junho 2019

Expresso conquista o bicampeonato da Copa São Gabriel de Futsal

Festa do Expresso, bicampeão da Copa São Gabriel de Futsal ao bater o Ferroviário por 7 a 2 na decisão realizada na noite de quinta no Chiappettão
Em um jogo que se mostrou equilibrado no começo mas que acabou prevalecendo a experiência, o Expresso venceu a final da Copa São Gabriel de Futsal ao bater o Ferroviário por 7 a 2 e conquistou o bicampeonato da competição que abre o ano do salonismo local neste ano. A final aconteceu nesta noite de quinta-feira no Ginásio Plácido de Castro (Chiappettão).

Ferroviário vinha disposto a ser campeão e foi um desafiante à altura para o Expresso

Expresso vinha em busca de mais um título: foram sete em nove finais

Esporte acima de tudo:as duas equipes juntas na decisão
A partida foi equilibrada no primeiro tempo. Mas o Expresso abriu o marcador com Chiquinho e foi o começo. A equipe treinada por Fábio Bruno dominou o segundo tempo, aproveitando o cansaço do adversário e se impôs no placar: 7 a 2 e conquistando o título da Copinha, que este ano levou o nome do saudoso árbitro José Alair, o Abelhão.

Primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas o Expresso (de roupa escura) saiu na frente na primeira etapa

Jogo foi digno de uma grande decisão de campeonato

Ferroviário fez a sua parte e ficou com o vice-campeonato
Além da premiação, ainda foi divulgada a seleção dos melhores da Liga Gabrielense de Futsal. O 3º colocado foi o Boca Juniors, premiado também com troféu e medalhas. É o sétimo título do Expresso em nove finais de competições organizadas pela Liga. Confira a premiação dos melhores: