Curso Sargento Anderson - campeão de aprovações em São Gabriel e região

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

Gráfica F1 - Comunicação Visual e Gráfica Offset com qualidade e bom preço!

24 fevereiro 2017

Em grande teste, São Gabriel vence o Grêmio por 2 a 1

São Gabriel não facilitou a vida do Grêmio, fez um grande jogo e venceu por 2 a 1 nesta noite de sexta, no Estádio Municipal
Nesta noite de pré-Carnaval, o Esporte Clube São Gabriel teve um grande teste com a equipe B do Grêmio Futebol Porto-Alegrense e jogando de igual para igual com o tricolor da Capital, venceu por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (24). O time de Círio Quadros mostrou qualidade atacando e se defendendo, corrigindo falhas ao longo da partida e conquistando a vitória perante um bom público, estimado em 2 mil pessoas.

A nova foto do time do São Gabriel, preparado para a Divisão de Acesso

Jogo foi equilibrado, com chances para ambos os lados. Na segunda etapa, o São Gabriel "mandou" na partida
O time do Grêmio trouxe como principais nomes como os jovens Yago e o uruguaio Martin Chaves, de 18 anos, além do lateral-esquerdo Wallace Oliveira, que atuou no time principal mas não conseguiu se destacar. São Gabriel e Grêmio fizeram um jogo equilibrado o tempo todo, onde o tricolor portoalegrense encontrou muitas dificuldades assim como desperdiçou oportunidades. Aos 10 minutos, João Leandro desperdiçou pênalti, que foi defendido por Dida, do Grêmio.

Tricolor não teve moleza por parte do São Gabriel

Daniel (nº 11) abriu o placar para o Sanga

João Felipe desempatou a partida aos 25 minutos da segunda etapa, garantindo a vitória do Sanga
Na segunda etapa, o Sanga voltou mais aplicado, pressionando bastante o Grêmio. Até que aos 12 minutos, Daniel em jogada de João Leandro, driblou Dida e abriu o placar para o São Gabriel, marcando 1 a 0. Aos 20 minutos, pênalti na área para o Grêmio e Machado empatou o placar. Mas o tricolor gabrielense seguiu em busca da vantagem e aos 25 minutos, em bela jogada, João Felipe desviou do goleiro gremista e colocou o Sanga novamente na frente. O time ainda teria várias chances perdidas, mas ficou assim mesmo: 2 a 1 e um belo resultado.

Agora, o São Gabriel retorna a campo na quarta-feira de cinzas, 1º de março, a partir das 21 horas, quando enfrenta o Riograndense de Santa Maria, no último amistoso preparatório para a estreia na Divisão de Acesso, quando joga contra o Guarany em Bagé, dia 5 de março. Para o último amistoso, os ingressos estarão à venda a partir de segunda-feira, ao valor de 15 reais.

Reportagem: Marcelo Ribeiro
Data: 24/02/2017 23h40
Contato: (55) 3232-3766 / 996045197
E-mail: blogcadernosete@gmail.com