Curso Sargento Anderson - campeão de aprovações em São Gabriel e região

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

Gráfica F1 - Comunicação Visual e Gráfica Offset com qualidade e bom preço!

14 maio 2016

Amigos é bicampeão da Copa São Gabriel de Futsal

Amigos venceu a equipe do Predadores por 7 a 3 e conquistou o bicampeonato da Copa São Gabriel de Futsal na noite de sexta-feira, no Chiappettão
Na finalíssima da Copa São Gabriel de Futsal, o Amigos Futebol Clube levou a melhor em um jogo equilibrado e digno de uma decisão. A equipe conquistou o bicampeonato ao vencer o Predadores por 7 a 3, no Ginásio Plácido de Castro, na noite de sexta-feira (13).

Na decisão do 3º lugar, a equipe do Juventus de Rosário do Sul venceu a AEPF por 7 a 4

Jogo foi disputado desde o começo, mas o Amigos (de amarelo) conseguiu se impor perante o Predadores
Na decisão do 3º lugar, a equipe do Juventus de Rosário, que se destacou na competição, venceu a AEPF de São Gabriel por 7 a 4 e garantiu o 3º lugar. O Ginásio recebeu um grande público para acompanhar a decisão da Copa São Gabriel. De um lado, um time de estrelas do futsal local. Do outro, uma equipe experiente e que buscava mais um título. O Amigos, treinado por Leandro Munhoz, soube dominar o jogo e abriu larga vantagem, após um empate nos primeiros minutos e praticamente tomou conta da partida, vencendo por 7 a 3.

Após o final da partida, muita comemoração dos atletas do Amigos, que conquistaram o bicampeonato da competição. Também foram premiados, além dos três primeiros colocados, os destaques e anunciada a seleção do campeonato. Agora, o futsal começa os campeonatos citadinos no dia 30 de maio, com as Séries Ouro e Prata. Confira agora a classificação final e os premiados: