Curso Sargento Anderson - campeão de aprovações em São Gabriel e região

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

Gráfica F1 - Comunicação Visual e Gráfica Offset com qualidade e bom preço!

26 abril 2015

São Gabriel não consegue sair da "empatite" mas se classifica

São Gabriel buscou vitória, saiu na frente, mas acabou cedendo o empate no final contra o Riograndense
Parecia que ia ser dessa vez que o time venceria depois de tempo, mas escapou no final. O Esporte Clube São Gabriel sofreu mais um golpe da "empatite" contra o Riograndense de Santa Maria. Após sair na frente, o tricolor acabou cedendo o empate no final da partida. Mesmo assim, o São Gabriel se classificou graças mais uma vez, aos resultados paralelos da rodada que iniciou na manhã de domingo, 26 de abril.

O tricolor teve um revés antes da partida: o goleiro Villa se lesionou durante os treinos no final de semana - suspeita de rompimento dos ligamentos do joelho - e ficará fora do time. Gil assumiu a função à altura, defendendo bem. O São Gabriel buscou o gol o tempo todo, mas o Riograndense, que precisava pelo menos do empate para estar matematicamente classificado, veio disposto a conseguir pontos.

Mas foi o São Gabriel que saiu na frente aos 20 minutos. Em cobrança de falta, Tatto lançou bola para área e após Jeorge escorar, Rangel colocou contra o próprio gol. A arbitragem confirmou gol para Tatto. A partir daí, o tricolor insistiu para ampliar o placar, mas parava na defesa do Riograndense. No final do primeiro tempo, um lance polêmico. Ao ser substituído por lesão, Alex Xavier entrou em atrito com a torcida Fúria Jovem e começou a jogar objetos que tinham em campo, sendo expulso pelo árbitro.

Com o resultado, ambos os times se classificaram para a próxima fase. Empate foi como uma vitória para o Riograndense
Na segunda etapa, o São Gabriel insistiu nos ataques, mas fraquejou por um tempo, permitindo o "periquito" chegar à defesa do tricolor, mas fechada com categoria por Gil. Mas aos 41 minutos, Thiago Duarte, aproveitando bobeira da defesa, empatou para o Riograndense. Resultado este comemorado como se fosse uma vitória, pois garantiu matematicamente o time de Santa Maria para a segunda fase. No final, Jeorge (São Gabriel) e Geison (Riograndense) se enroscaram em cobrança de escanteio para o time local e foram expulsos pelo árbitro.

O São Gabriel se classificou com os resultados das partidas da manhã - o Guarani-VA venceu o Santa Cruz por 3 a 0 e o Inter-SM empatou com o Pelotas em 1 a 1. Agora, o tricolor vai a Pelotas somente para cumprir tabela na próxima sexta-feira, 1º de maio, encerrando a primeira fase. Mas este oitavo empate caiu pesado no estômago do torcedor, que esperava a volta das vitórias.