Urbano Alimentos - colaborando para o crescimento de São Gabriel e região

Ajude o Rio Grande do Sul neste momento difícil! O Sicredi está nessa!

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

25 maio 2014

Terceirona: São Gabriel empata e se classifica em 1º lugar. Agora, é o Garibaldi

Guarany x São Gabriel
Em um grande jogo - onde até os 43 minutos, ambos estavam classificados - o São Gabriel empatou em 2 a 2 com o Guarany de Bagé, eliminando o time bageense e garantindo o 1º lugar do Grupo A com 11 pontos e a vantagem em casa nas quartas-de-final. Agora, o tricolor gabrielense pega novamente a Associação Garibaldi, que venceu o confronto direto com o 15 de Novembro e ficou em 4º no Grupo B. O jogo foi em Bagé, no Estádio Estrela D'Alva, e o alvirrubro precisava vencer para se classificar.

A partida começou com domínio do São Gabriel, partindo para o ataque e o Guarany tenso, precisando da vitória. E aos 14 minutos, após muita insistência, o craque Serjão abriu o placar para o time da Terra dos Marechais. Mas seis minutos depois, Cleber Oliveira empatou para o Guarany, de falta, dando novo fôlego para o time da casa. Até então, o resultado ainda deixava o São Gabriel em 1º lugar.

E no segundo tempo, o São Gabriel sofreu a virada, com Wagner, aos 9 minutos. Mas de outro lado, o Farroupilha tinha empatado com o Rio Grande em 1 a 1, o que mantinha a liderança para o time gabrielense e classificava também o Guarany. Até que aos 43 minutos, Rafael Soares fez o gol da liderança. E o lamento dos bageenses, que acabaram eliminados. A dupla Ba-Gua "morre abraçada" na Terceirona.

Agora, o São Gabriel enfrenta na próxima fase, um time já conhecido, que é a Associação Garibaldi, que venceu o 15 de Novembro por 2 a 1 e se classificou em 4º lugar. A primeira partida será na quarta-feira, em Garibaldi, no Estádio Alcides Santa Rosa, e a segunda será domingo (1º), no Sílvio de Faria Corrêa, às 15h30. Agora é a hora de buscar novamente o caminho da final.