Curso Sargento Anderson - campeão de aprovações em São Gabriel e região

Ajude o Rio Grande do Sul neste momento difícil! O Sicredi está nessa!

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

06 abril 2014

São Gabriel empata com o Estância Velha e se complica na Terceirona

Uma partida que parecia fácil se tornou uma complicação para o Esporte Clube São Gabriel. Após sair na frente, o tricolor gabrielense cedeu o empate para o Estância Velha de Canoas, neste domingo (6) no Estádio das Cabriúvas em Encantado. Com o resultado, a equipe desceu para o 5º lugar, com 6 pontos e empatado com a dupla Ba-Gua, estando atrás nos critérios de desempate.

O time começou bem, como de outras partidas. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Wagner abriu o placar: 1 a 0. A pressão do São Gabriel seguiu, mas sem o resultado necessário. As informações do jogo vinham apenas dos torcedores, visto que não havia rádios no local.

Em uma das poucas chances que teve, o Estância Velha igualou o jogo com Leandro Júnior. E aí, o São Gabriel tentou até o final e não conseguiu passar à frente no placar. Mais um empate, e pontos perdidos novamente fora. Com o resultado, o São Gabriel caiu para a 6ª posição - mesmo tendo o número igual de pontos, o time perdeu nos critérios de desempate. A sina do clube gabrielense é não ter conseguido vencer fora nesta fase.

Agora, a próxima partida é crucial para a classificação. Ao São Gabriel, não resta outra alternativa senão vencer. O time não conseguiu ter sucesso fora de casa nesta fase. No próximo domingo, 13 de abril, o último jogo é em casa contra o Guarany de Bagé, que se recuperou após a demissão do técnico Ben-Hur Marchiori.

Portanto, é hora de lotar o municipal e apoiar o time em mais um clássico contra o alvirrubro bageense. A partida deverá iniciar às 18h30.