Curso Sargento Anderson - campeão de aprovações em São Gabriel e região

Conheça todos os benefícios do Seguro de Vida Sicredi Essência!

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

Gráfica F1 - Comunicação Visual e Gráfica Offset com qualidade e bom preço!

17 abril 2016

Série Bronze: Palmeiras Futsal traz a primeira vitória para São Gabriel na estreia

Em jogo equilibrado, Palmeiras conseguiu superar a ACF e venceu a primeira na Série Bronze
Depois de muitos anos, a estreia de São Gabriel na Série Bronze do Campeonato Gaúcho de Futsal não poderia ser melhor e eletrizante. O Palmeiras Futsal começou com vitória na primeira partida da competição, disputada na noite de sábado (16) no Ginásio Plácido de Castro (Chiappettão), superando a Associação Caçapava de Futsal por 3 a 2, em um jogaço.

Verdão saiu na frente, sofreu virada e virou o jogo no final

Nasser (à esquerda, encoberto) foi determinante para a virada
Um grande público, estimado em cerca de 800 torcedores, acompanhou o retorno do futsal estadual à São Gabriel. O Palmeiras saiu melhor, com Chiquinho marcando o primeiro gol. Mas o time de Caçapava, por meio de Cassiel (que se lesionou depois), empatou e virou o jogo com Dida, surpreendendo o time gabrielense. O técnico Jovani Cezar fez mudanças que fizeram o Palmeiras dominar o jogo, mas não conseguindo o gol de empate, que só viria na segunda etapa após muita insistência. O time caçapavano só mantia a vantagem pelas defesas do goleiro William.

Após a metade da segunda etapa, o Palmeiras conseguiu o empate com o craque Nasser, que recebeu de Guilherme Lucca e colocou para dentro do gol de William. E faltando 3 minutos para o final, o verdão conseguiu a virada, também com Nasser. O Chiappettão "veio abaixo" com o gol. Final de jogo e os três primeiros pontos na Série Bronze, que vieram em boa hora. As próximas partidas do Palmeiras serão fora: no sábado, 23 de abril, contra a UFSM, em Santa Maria, a partir das 20 horas e também no sábado, 30 de abril, contra o Uruguaianense, às 20 horas.