Curso Sargento Anderson - campeão de aprovações em São Gabriel e região

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

Gráfica F1 - Comunicação Visual e Gráfica Offset com qualidade e bom preço!

24 maio 2015

Fim da "empatite": São Gabriel atropela o Inter de Santa Maria por 3 a 0

São Gabriel jogou disposto a terminar com a "empatite" e conseguiu: aplicou 3 a 0 no Inter-SM
E depois de vários empates, o Esporte Clube São Gabriel conseguiu embalar e conquistou a primeira vitória na segunda fase da Divisão de Acesso, dando um importante passo para buscar vaga ao quadrangular final. O tricolor gabrielense venceu por 3 a 0, gols de Bahia (2) e Márcio Reis. Foi uma tarde em que tudo deu certo para o São Gabriel.

Bahia (C) foi o destaque do jogo, participando de 2 dos 3 gols

Time jogou melhor no primeiro tempo, encaminhando a vitória aos 36 minutos. Quinta tem mais contra o Riograndense, em casa
No primeiro tempo, o time buscou o tempo inteiro atacar o gol do goleiro colorado, Bastos. O Internacional também ameaçou, mas o goleiro Lúcio estava atento. O marcador foi aberto aos 13 minutos, quando em jogada de Bahia, Márcio Reis colocou pra dentro: 1 a 0. O placar seria ampliado aos 21 minutos, quando Thiago driblou o goleiro Bastos e tocou para Bahia "sampar" pra dentro, fazendo 2 a 0.

No segundo tempo, o Internacional tomou conta do jogo. E ao que parece, o São Gabriel sofreu perigo, mas ora parava na falta de competência dos jogadores do coloradinho, ora nas boas defesas de Lúcio. E Bahia, que foi o destaque do jogo, recebeu sozinho, acelerou e chutou na direita para marcar o terceiro aos 36 minutos. E ficou nisso.

Agora, o São Gabriel enfrenta na próxima quinta-feira, 28 de maio, o Riograndense, a partir das 20h30, no Estádio Municipal. Uma vitória pode encaminhar uma classificação matemática para a fase final. Vamos ir ao Estádio e torcer!