Curso Sargento Anderson - campeão de aprovações em São Gabriel e região

Drª Sandra Regina Marçolla Weber - na VidaMed

Gráfica F1 - Comunicação Visual e Gráfica Offset com qualidade e bom preço!

28 maio 2015

Em jogo eletrizante, São Gabriel vence Riograndense por 2 a 1

São Gabriel saiu na frente, Riograndense empatou, mas em um momento crucial, time conseguiu a vitória no final da partida, que teve muita confusão
Em um jogo com elementos do futebol do interior, o São Gabriel venceu de forma dramática o Riograndense por 2 a 1 e se credenciou à classificação para a fase final da Divisão de Acesso. O tricolor saiu na frente, sofreu o empate e parecia que iria voltar a "empatite", mas uma série de fatores fez com que o time reagisse e vencesse o Periquito santamariense. Mais três pontos essenciais para a caminhada do time gabrielense.

Alexandre, que retornava ao time, recebeu de Márcio Reis e abriu o placar aos 9 minutos do 1º tempo

Aos 38 minutos, uma confusão com um dos gandulas e lance violento geraram duas expulsões no Periquito
O jogo começou a milhão, com o São Gabriel disposto a vencer. E aos 9 minutos, aproveitando o total ataque, Márcio Reis lançou para Alexandre Santana, que retornou ao time após longo tempo, e ele colocou para dentro: 1 a 0. Após o gol, o tricolor caiu um pouco de produção e o Riograndense cresceu.

Na volta do intervalo, a situação continuou de pressão por parte do time santamariense e o que se temia aconteceu: Junior aproveitou brecha da defesa, disparou e mandou no canto de Lúcio: 1 a 1. A partir disso, o São Gabriel ampliou a pressão, sendo impedido por Feijão. Um lance que preocupou foi quando Ito, em disputa de bola aérea na área do São Gabriel, levou uma cotovelada e caiu desacordado. A partida ficou paralisada por cinco minutos.

Com o adversário desestabilizado, o São Gabriel pressionou até chegar ao gol aos 50 minutos, com Bahia, de cabeça
As coisas mudaram quando Cristiano, do Riograndense, foi expulso aos 38 minutos do 2º tempo, e em um desentendimento entre um dos gandulas do time e o jogador Luan, este agrediu o mesmo e foi expulso. Começo de discussão entre comissão técnica, reservas e arbitragem do Periquito. Segundo relatos de torcedores, o jogador Alex Xavier - que já tinha arrumado confusão com a torcida na primeira fase aqui - começou a jogar água em torcedores que estavam no alambrado do pavilhão.

Foram mais cinco minutos de suspensão e aproveitando a desestabilização do Riograndense, o São Gabriel partiu para cima. E em bola levantada para a área, Bahia salvou o tricolor, marcando de cabeça: 2 a 1, aos 50 minutos. No final, mais confusão entre jogadores do Riograndense e torcedores do São Gabriel. Mas ficou nisso. Agora, o tricolor vai a Venâncio Aires no domingo, em busca de mais pontos para encaminhar matematicamente a classificação.

FICHA TÉCNICA
São Gabriel (2): Lúcio; Pablo, Carlão e Ito (Pará); Thiaguinho, Amaral, Tôto, Márcio Reis e Tatto; Alexandre (Edu) e Bahia. Técnico: Gelson Conte

Riograndense (1): Rodrigo Feijão, Darlem, Rangel, David (Jeferson Prill) e Cristiano; Edipo, Evandro Moreira, Marquinhos; Júnior (Tiago Duarte), Gustavo Sapeka e Luan (Anderson). Técnico: Feliciano Corrêa

Gols: Alexandre (SG), Junior (R) e Bahia (SG)
Arbitragem: Daniel Soder, auxiliado por Alduíno Mocelin e Luiza Reis